• Herzlich willkommen - 46 neue Erstklässler in der Burgschule

Geschrieben am September 18th, 2012 hk Keine Kommentare
    Die Erstklässler sitzen natürlich in der ersten Reihe

4-kinder1

Wir feierten die Einschulung unserer neuen Erstklässler, und die Turnhalle der Burgschule platze nahezu aus allen Nähten. Nicht nur Eltern, sondern auch Omas, Opas, Geschwister, Onkel, Tanten  und Verwandte wollten die Einschulung unserer neuen Burgschulkinder miterleben.

Die Klassen 2a, 3a, 4a und das Flöten-Atelier präsentierten ein schönes und abwechslungsreiches Programm.

5-floter

Im Mittelpunkt stand das Einschulungsmusical ‘Leseratten und Piraten’, das den neuen Burgschulkindern und auch den Gästen sehr gut gefallen hat.

7-piraten1

Frau Kienzle-Simon fand wieder einmal einfühlsame Worte für unsere Schulneulinge.

6-kisi

Danke allen mitwirkenden Kindern, die fleißig die Texte gelernt und geübt haben, aber auch den Klassenlehrerinnen Frau Neudert, Frau Treiber und Frau Leschtar. Danke sei auch der Karin Pfisterer für ihrer Tastenkünste ausgesprochen und allen Elternvertretern, die für die Bewirtung gesorgt haben.

7-piraten2

Wir wünschen unseren neuen Burgschulkindern viel Spaß und Erfolg in der Schule.

8-kllehrer1

Klassenlehrer der Bärenklasse: Herr Kauffeldt