• Narri - Narro - Hegnach Helau an der Burgschule

Geschrieben am Februar 8th, 2013 hk Keine Kommentare

Ja – da war er wieder, der bunte Burgschul-Lindwurm.

2-umzug

Bei bestem Fasnachts-Wetter bewegte sich ein bunter und fröhlicher Zug mit Hexen, Cowboys, Indianern, Prinzessinnen und vielen anderen sehr fantasievoll verkleideten Fasnachtern rund um das Schulgelände. Nachdem alle Schüler aus ihren Klassenzimmern befreit waren, schlängelte sich der lustige Lindwurm durch die Spalier stehenden großen und kleinen Zuschauer. Viele von ihnen waren auch schon in den Vorjahren dabei und ebenso super kostümiert.

1umzug

Das anschließende Faschingstreiben in der Turnhalle begann mit einigen Liedern und einer Einlage der Sport-AG, die mit Unterstützung von Frau Raschke und Herrn Kauffeldt eine super Darbietung zeigten. Die Mitmachtänze luden alle zum Mittanzen ein.

5-burgschulchor2-turnhalle-turnkinder3-turnhalle-tanzen1-turnhalle-publikum

Zum Abschluss gab es wieder die leckeren Fasnachtsküchle. Den Teig hatte schon früh morgens Frau Dube gerührt, die die Backaktion perfekt organisiert hatte. Herzlichen Dank dafür. Ebenso danken wir den Bäckerinnen und Bäcker, Frau Hauser, Frau Hortscht, Frau Münzmay, Frau Willikens, Frau Hellstern, Frau Kaiser, Herrn Roos und Frau Schnepf, die ab 8 Uhr unermüdlich im Einsatz waren.

Mit Bonbon gefüllten und rot erhitzten Backen endete dieser tolle Tag für unsere Burgschulkinder.

1-1a

1-1b1