• Die Nummer 1 im Kreis sind wir – die Schwimmteams der Burgschule siegen bei Jugend trainiert für Olympia

Geschrieben am März 23rd, 2015 hk Keine Kommentare
    00-mannschaftsfoto

Doppelte Kreismeister - Die Schwimmkinder der Burgschule

Im vergangenen Jahr hatten sich die Schwimmkinder der Burgschule das Double bei den Schwimmkreismeisterschaften von Jugend trainiert für Olympia geholt. Jungen und Mädchen wurden Kreismeister.

In diesem Jahr haben unsere Schüler noch einen draufgesetzt.

Schon in den Einzeldisziplinen (Kraul, Brust und Rücken) belegten sie meist den 1. Platz

Beide Staffeln wurden mit einer halben Bahn Vorsprung in Superzeit gewonnen (2:15 die Jungs, 2:13 die Mädchen).

0-staffel-gewonnen

Hurra, unsere Staffel hat gewonnen!

Die Jungen waren in der Gesamtzeit mit 5:28 5 Sekunden schneller als die Jungen im vergangenen Jahr.

Die Mädchen waren mit 5:19 sage und schreibe 46 Sekunden schneller als die Mädchen im Vorjahr.

Damit haben die Mädchen einen neuen Rekord aufgestellt. Noch nie haben unsere Schwimmkinder eine solche fantastische Zeit erreicht.

Hoffentlich lassen sich diese Erfolge in der nächsten Runde, im RP-Finale wiederholen, damit die Kinder auch da die Nummer 1 werden.

0-niklas0-noa0-conny0-maya-und-selina0-rose20-saskia

Vorschaubilder anklicken, dann werden sie groß.

Die Kinder haben sich über ihren Erfolg sehr gefreut.

Vielen Dank den mitgereisten Eltern, die die Kinder angefeuert und tolle Fotos gemacht haben. Ohne sie könnte die Burgschule an solchen Veranstaltungen nicht teilnehmen.

0-fanclub

Der Hegnacher Fanblock - Danke für die Unterstützung!

Waiblinger Kreiszeitung vom 28.März 2015