• Kinder der Klassen 1a und 1b beim Waiblinger Stadtlauf

Geschrieben am Juni 14th, 2016 es Keine Kommentare

Am Sonntag den 12. Juni 2016 fand der 46. Waiblinger Stadtlauf statt. Und obwohl es fast die ganze Zeit wie aus Kübeln geregnet hat, haben sich tatsächlich 19 unerschrockene Erstklässler pünktlich am Start eingefunden. Je nach Alter hatten die Kinder eine 600m oder 1400m lange Rennstrecke durch die Waiblinger Altstadt zu bewältigen. Glücklicherweise ist niemand auf dem rutschigen Kopfsteinpflaster ausgerutscht und es haben alle Kinder ins Ziel geschafft!

dsc03745

In der Teamwertung der Mädchen haben Madlin, Lia und Finja den hervorragenden zweiten Platz gemacht.

Eliah, Jona und Hendrik sind so schnell gerannt, dass sie sogar die beste Teamwertung der Jungs hatten!

Und so richtig gut lief es bei Eliah, der mit der Startnummer “2″ als Zweiter im Bambinilauf das Ziel erreichte!

dsc036841dsc036981

dsc03695

dsc03678

Besonders freue ich mich über die Kinder die trotz leichter Zweifel gestartet sind und das Rennen auch durchgezogen haben! Das habt ihr alle super gemacht!

Elke Seiler