• Bundesjugendspiele Leichtathletik der Burgschule Hegnach am 7.7.2016 Manche Vorjahresrekorde geknackt – neue aufgestellt!

Geschrieben am Juli 12th, 2016 es Keine Kommentare

Es war warm und sonnig. Ein Wetter, wie es die Leichtathleten gerne habe.

154 Burgschulkinder und 12 Kinder vom Kindergarten trafen sich um 8:30 auf dem Hartwaldsportplatz, um den Leichtathletikwettkampf auszutragen.

Für die Kinder der Klassen 1 und 2 wurde ein Dreikampf durchgeführt –50m Lauf, Weitwurf und Weitsprung. Die Dritt- und Viertklässler konnten sich zusätzlich noch im 800m-Lauf messen. In die Auswertung kam aber immer nur die bessere Laufwertung.

Die Mädchen der Burgschule erkämpften sich 23 Ehrenurkunden. Im Vorjahr gab es nur 19. Die leistungsstärksten Mädchen kamen aus der Klasse 1b und der Klasse 3a.

Für die Jungen gab es insgesamt 25 Ehrenurkunden, wie im Vorjahr. Die stärksten Jungenklassen waren die 1b, die 4a und die 4b mit jeweils 5 Ehrenurkunden.

Vielen Dank allen Eltern und Lehrern, die beim Wettkampf mitgeholfen haben. Ohne sie wäre eine solche Veranstaltung nicht möglich.

Vielen Dank auch dem Stellvertreter von Herrn Hoffmann, der dafür gesorgt hat, dass wir unseren Wettkampf reibungslos durchführen konnten.