• Europameisterschaft U 19 Deutschland gegen Italien –Burgschulkinder in der Mercedes-Benz-Arena

Geschrieben am Juli 15th, 2016 es Keine Kommentare

dscn5255

20:1, so war das Torschussverhältnis Deutschland gegen Italien. Schade nur, dass der einzige Torschuss der Italiener ein Elfmeter war und deshalb endete das Spiel für Italien 1:0.

An den 120 Burgschulkindern, die dabei waren, lag es sicher nicht, dass die deutsche Mannschaft nicht gewonnen hat. Sie feuerten die deutschen U19 Spieler nach Kräften an und waren mit Tröten, Fähnchen und Trikots bestens ausgerüstet.

Für die Kinder war es ein tolles Erlebnis, im ausverkauften Stadion ein Länderspiel mitzuerleben.

Sie – und natürlich auch die mitgereisten Eltern und Lehrer - drücken den U19 Spielern kräftig die Daumen, dass sie in den folgenden Spielen gewinnen werden und damit die U19 EM im eigene Land erfolgreich abschließen.

dscn5249

dscn5248dscn5247glupschi